• 2019年5月1-4日 相約長島休閑之旅
  • 2019年4月20-21日 豐寧露營賞杜鵑花
  • 2019年端午-重走洛克線之木里-稻城亞丁穿越
  • 2019年4月5-7日清明假期-- 春風十里下江南
  • 2019年3月30日慕田峪長城一日穿越活動
  • 2014年9月 阿里大北線活動照片
查看: 113933|回復: 795
打印 上一主題 下一主題

[論壇問題] 綠洲戶外網站更改會員注冊用戶名(ID)申請帖

[復制鏈接]
樓主
如題!

有的朋友注冊剛開始注冊的ID名字有點繞口,或者是字母和數字結合的稱呼起來也很麻煩,所以特開此貼,需要更改ID的朋友請回復帖子說明需要更改的新ID名稱,同時發站內信PM我,我看到后會處理。

格式如下:
舊ID:XXX
新ID:xxx

備注:三個月內只有一次修改名字的機會,請慎重使用此功能。
沙發
舊: dingpiao
新:一路小跑追美女

=============
清碧金劍修改完畢!
回復 支持 反對

板凳
清碧金劍的這項服務好,呱嘰一個!等我想好了新ID就來麻煩你,呵呵。不過,這個功能能不能改成自動的呀?這樣登錄之后可以根據需要自己改,就不用辛苦你了。:)
回復 支持 反對

地板
引用第2樓晃晃于2009-04-08 15:34發表的 :
清碧金劍的這項服務好,呱嘰一個!等我想好了新ID就來麻煩你,呵呵。不過,這個功能能不能改成自動的呀?這樣登錄之后可以根據需要自己改,就不用辛苦你了。:)

要是可以自己改ID要亂套的!
回復 支持 反對

數據庫留著修改記錄應該沒問題,萬一亂套時就來個新舊ID對照表,比如說,舊版黑山小妖 vs 新版小妖黑山,哈哈

恩,隨意的同時的確會帶來問題。:)
回復 支持 反對

感謝晃晃和小妖的關注。論壇建設靠大家,離不開你們的關注。
回復 支持 反對

舊ID:常在河邊走
新ID:河馬
ps:河馬我搶注啦,不過還是不習慣,嘿嘿,麻煩金劍了。

========================
清碧金劍修改完畢!
回復 支持 反對

摩卡摩卡已經改名為 冰火島 完畢!下次登陸的時候請使用 冰火島
回復 支持 反對

.蝸牛 改名完畢!

新ID:蝸牛
密碼不變!
回復 支持 反對

舊ID:若若
新ID:木棉花
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員